如何成為耶穌基督的真門徒

我們通過耶穌基督的真正門徒意味著什麼?這個問題需要在我們計劃如何成為耶穌基督的真正門徒之前得到回應。這就是我們所知道的。耶穌命令他的追隨者去到所有國家,教育人們看看他命令他們做的一切。他應許要與他們同在,直到世界末日。

耶穌基督的真正門徒定義

門徒是追隨者或學習者。因此,主的真正門徒是跟隨他並向他學習的人。這樣的人致力於上帝的方法。我們被稱為是耶穌基督的跟隨者。
任何人都可以成為耶穌真正的門徒。這是一個選擇讓耶穌成為一個人生命的主宰的問題。現在,讓我們觀察一下這種弟子的印記:

1. 耶穌應該在你的生活方式中居首位

在路加福音 9:23 中,耶穌告訴我們,任何觀察他的人都應該否認自己,接受他的通行證並跟隨他。許多事情在我們的生活中競爭。他們都希望我們的利益 和我們的時間分開。生活中很多事情都在競爭,它們需要我們的興趣。顯而易見的是,我們不能做所有我們想做的事情,所以我們要做出選擇。因此,如果你需要成為耶穌基督真正的門徒,他應該是你生命中的第一位。

2. 成為居所的祭物

如果你需要成為耶穌的真正門徒,你必須最終成為活祭。羅馬書 12:1 鼓勵信徒將他們的身體獻給我們的身體,作為獻給上帝的祭品。用不同的話來說,一個人需要將自己獻給主。神並不強迫所有人事奉他,這就是使徒保羅乞求羅馬人的原因。可供上帝使用。主渴望贏得更多人進入他的王國,所以他希望你。訓練自己順服祂。

3. 住在話裡面

在約翰福音 8 章 31 節,耶穌勸告那些相信他的猶太人,如果他們遵守他的話,他們可能是他真正的門徒。因此,耶穌真正的門徒堅持他的說法。他並不總是一個簡單的聽眾,而是一個短語的執行者。上帝知道什麼是適合你的。因此,順服他。讓他的話成為你生活方式的常態。

4. 儆醒禱告

耶穌會離開他的粉絲,去偏僻的地方許願。他有一個任務要在地上完成,所以他希望父神。他也給了你一個項目。所以你也想守望並祈禱成為他真正的門徒。當你儆醒禱告時,從主那裡得到路線。

5. 與教會團契

寫給希伯來人的信的作者提醒信徒不要再放棄聚會的習慣。耶穌基督的真正門徒看到了與其他信徒團契的貢獻和接受的費用。

6. 為耶穌基督作見證

使徒保羅說他現在變得不以耶穌基督的福音為恥,因為它成為上帝拯救每個相信的人的力量。一旦你讓傳統的耶穌基督成為你生活方式的主,幫助他人最終成為信徒。傳播福音是信徒的使命。所以耶穌基督真正的門徒會為主作見證。

主委派我們成為信徒。成為耶穌真正的門徒是我們的呼召。成為耶穌的跟隨者和學習者。對他真誠。讓我實際上強調的標記對你的生活方式來說是突兀的。讓基督成為你生活方式中的首要。成為活祭。成為這句話的執行者並向上帝祈禱。繼續與不同的信徒交通,另外為主作見證。完成了這一切,主再來的時候,你就可以見到主了。

首頁
註冊
前往娛樂城
登入
條款